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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA PROVENZAL ORIGINAL


 

INGREDIENTES:
 
  • 2 dientes de ajo
  • perejil 1 manojo
  • aceite de girasol
  • sal a gusto

PREPARACIÓN:
 
Picamos los ajos y  el manojo de perejil (sin tallos).
 
Ponemos el ajo y el perejil muy picados en un recipiente mediano y agregamos la sal y luego el aceite y revolvemos bien. Comprobamos de sal y rectificamos si fuese necesario.

Dejamos reposar la salsa durante 2 horas.