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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS CON JAMÓN GRATINADOS



 INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 2 latitas de bonito en aceite
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • un golpe de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • salsa BECHAMEL

PREPARACIÓN:

COCEMOS y PELAMOS los huevos. Los cortamos por la mitad a lo largo, les sacamos las yemas y las colocamos en un bol, agregamos el bonito escurrido, las cucharadas de  mayonesa y mezclamos bien, salpimentamos y rellenamos con esta farsa los huevos.

Cortamos las lonchas de jamón por la mitad, enrollamos cada medio huevo con el jamón.

En una fuente apta para el horno ponemos los huevos forrados con el jamón, cubrimos la superficie de los huevos y espolvoreamos con el queso rallado.


Gratinamos en el horno hasta que se gratine el queso, cuando ya estén gratinados los sacamos del horno y espolvoreamos con perejil picado.