CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FRESONES DE SAN VALENTÍN





 
 
INGREDIENTES:
 
  • 12 fresones 
  • 100 gr. de queso rulo de queso de cabra
  • 100 g de queso de untar 
  • un poco de canela 

PREPARACIÓN: 
 
Lavamos los fresones,  les quitamos el pedúnculo y los vaciamos con mucho cuidado.
 
Mezclamos bien los quesos hasta conseguir una masa homogénea, dejamos reposar 30 minutos en la nevera, ponemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los fresones.
 

Los podemos dejar así tal cual o espolvorearlos con un poco de canela por encima del queso; hace muy buena combinación.