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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA DE AJOS GOURMET


 
INGREDIENTES:
 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de harina
  • 5 o 6 dientes de ajo
  • 360 ml. de leche (1 y 1/2 tazas)
  • 1 yema de huevo
  • sal al gusto
  • pimienta blanca molida al gusto
 
PREPARACIÓN:
 

Ponemos la mantequilla en una sartén a fuego lento, hasta que se derrita, agregamos la harina, mezclamos bien con una cuchara de madera, hasta que coja un leve color dorado; agregamos los ajo machacados, y dejamos que se cocinen durante 3 o 4 minutos, agregamos entre la leche, y revolvemos hasta que la leche comience a hervir. Retiramos del fuego y agregamos la yema mezclamos bien para que se vaya cocinando con el calor residual, agregamos la sal y la pimienta, y dejamos  que temple.