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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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EMPANADILLAS DE VERDURA



INGREDIENTES:
 
  • 32 obleas de masa para empanadillas
  • 1 manojo de espárragos (unos 250 gr.)
  • 150 gr. de setas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de queso crema
  • aceite de oliva
  • 1 huevo batido para pintar las empanadillas

PREPARACIÓN:
 
En una sartén grande ponemos el aceite y SOFREIMOS a fuego lento el ajo y la cebolla picados en MIREPOIX.

Lavamos y picamos las setas y los espárragos en trocitos.

Una vez que tengamos sofrito el ajo y la cebolla, añadimos la verdura, el queso, la leche, sal y pimienta, lo mezclamos a fuego lento hasta que se disuelva, dejamos al fuego durante unos 7 minutos, hasta que la verdura se ablande, probamos y si fuese necesario rectificamos de sal y pimienta

Dejamos reposar, hasta que el relleno de las empanadillas quede consistente.
Echamos sobre cada oblea de masa un poco de relleno (en el centro), tapamos con otra oblea; humedecemos ligeramente con agua las partes de las obleas por las que se van a tocar y presionamos, bien con los dedos o con los dientes de un tenedor.

Pre-calentamos el horno a 180º C.
 

Pintamos la parte superior de las empanadillas con huevo batido. Horneamos  hasta que la masa se dore