CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CUENCOS DE CHOCOLATE



 
INGREDIENTES:
 
  • chocolate negro de cobertura
 
PREPARACIÓN:
 
Hinchamos un globo hasta conseguir el tamaño deseado (2 o 3 cm. de diámetro), repetimos este paso tantas veces como cuencos necesitemos.
 
Fundimos el chocolate  en el microondas 15 segundos, untamos los culos de todos los globos en el chocolate hasta conseguir una capa homogénea y uniforme.
 
Colocamos los globos en la encimera limpia o en un bandeja, si nos cabe en la nevera lo enfriaremos allí, una vez que el chocolate esté frio y duro pinchamos los globos y los retiramos.
 
Podemos rellenar de nata con fresas, espumas o helados.

NOTA:

También podemos hacerlos utilizando moldes de silicona.