CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE NARANJA


 
 4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 2 naranjas en zumo
  • 30 gr.  de azúcar
  • 1/2 vaso de caldo de POLLO
  • 1 cuchara de Maizena
  • 1 nuez de mantequilla
 
PREPARACIÓN:
 
Ponemos el zumo de las naranjas en un cazo al fuego con el azúcar y removemos.

Cuando rompa el hervor incorporamos el caldo y  dejamos hervir lentamente a fuego bajo durante unos minutos hasta que reduzca.
 
Disolvemos la Maizena en un poco de agua fría, una vez disuelta la incorporamos  a la salsa y removemos hasta que espese y no le queden grumos.
 
Retiramos el cazo del fuego y añadimos la mantequilla, removemos hasta disolver la Maizena y espese un poco.