4 Personas
INGREDIENTES:
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180 gr. de harina de repostería
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3 cucharaditas de aceite de oliva
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1 huevo
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1 cucharadita de sal
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150 gr. de queso
crema 3 latas de atún al natural
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3 cucharadas de puré de tomate ( tomate concentrado)
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1 cucharadita de bicarbonato
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1 pizca de eneldo para decorar
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 180º C.
En un bol mezclamos los ingredientes secos: la
harina tamizada con el bicarbonato y la sal.
Por otro lado batimos los huevos mientras les
vamos añadiendo el buttermilk, el aceite y el puré de tomate.
Añadimos los ingredientes líquidos en el bol de
los secos, añadimos también el atún escurrido y removemos
daremos unas vueltas para que se integren los ingredientes
con las varillas ( sin trabajar a penas la masa ).
Colocamos unas cápsulas de papel en los moldes
metálicos y rellenamos con la masa.
Metemos en el horno con calor arriba y abajo,
horneamos durante unos 20 o 25 minutos según el horno, o hasta que al pinchar un
muffins con la punta de un cuchillo o una brocheta ésta salga limpia.
Sacamos los muffins de los moldes y dejamos
enfriar sobre una rejilla.