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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MUFFINS SALADOS DE ATÚN


4 Personas

 
INGREDIENTES:
 
  • 180 gr. de harina de repostería
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 gr. de queso crema 3 latas de atún al natural
  • 3 cucharadas de puré de tomate ( tomate concentrado)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de eneldo para decorar
PREPARACIÓN:
 
Pre-calentamos el horno a 180º C.
 
En un bol mezclamos los ingredientes secos: la harina tamizada con el bicarbonato y la sal.
 
Por otro lado batimos los huevos mientras les vamos añadiendo el buttermilk, el aceite y el puré de tomate.
 
Añadimos los ingredientes líquidos en el bol de los secos, añadimos también el atún escurrido y removemos daremos unas vueltas para que se integren los ingredientes con las varillas ( sin trabajar a penas la masa ).
 
Colocamos unas cápsulas de papel en los moldes metálicos y rellenamos con la masa.
 
Metemos en el horno con calor arriba y abajo, horneamos durante unos 20 o 25 minutos según el horno, o hasta que al pinchar un muffins con la punta de un cuchillo o una brocheta ésta salga limpia.
 

Sacamos los muffins de los moldes y dejamos enfriar sobre una rejilla.