CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIONONOS DE CREMA PASTELERA

Esta receta nos la ha enviado nuestra amiga Adriana García Romero, que como ya sabréis nos ha mandado más recetas dulces, 

Espero que os gusten a mí me han gustado mucho, son super-sencillos y muy ricos.

Un abrazo de vuesta amiga:

Maribel




INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:
 
Colocamos el bizcocho sobre un paño de cocina limpio, remojamos  con el almíbar aún caliente, para que quede jugoso, enrollamos con el paño y dejamos que se enfríe.

Una vez frío lo desenrollamos, le ponemos una capa finita de crema pastelera por encima.
 
Vamos enrollando hasta formar un rollo, recortamos en aros pequeños y los ponemos en los moldes, poniendo la parte enrollada hacia fuera.


Llenamos la manga pastelera con la crema y ponemos un copete encima, espolvoreamos con bastante azúcar y la quemamos con un soplete. Llevamos al frigorífico y dejamos que se enfríen.