CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PANSA BLANCA



BODEGA:


Marqués de Alella 


FICHA:


100 % Xarel·lo.  (Vino blanco ecológico. Fermentado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de. Graduación;11,5Vol. Temperatura de servicio: 6ºC.


CATA: 

Predominio de los aromas florales, y de frutas blancas (pera y manzana) y  almendras verdes. En boca se caracteriza por una entrada voluminosa, con un paso fresco y una buena persistencia que le hacen ser un vino goloso.

MARIDAJE: 

aperitivos, arroces, pescado.

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS:
Bioweinpr  PANSA BLANCA 2010. BIOWEINPREIS 2011 – Medalla de Plata PANSA BLANCA 2011BIOWEINPREIS 2012 - Medalla de Oro
Concurso International Wine Guide 2012 - Medalla de Plata