CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





NUECES CARAMELIZADAS



 
INGREDIENTES:
  • 150 ml. de agua
  • 250 gr. de azúcar
  • 200 gr. de nueces peladas
  • aceite de girasol
 
PREPARACIÓN:
 
En un cazo ponemos el agua y el azúcar. Los mezclamos bien y lo ponemos al fuego. 
 
Cuando empiece a hervir echamos las nueces, dejándolo 5 minutos, si queremos que queden más dulces podemos dejarlas otros 5 minutos más. 
 
Pasado este tiempo, las sacamos y las freímos en una sartén con abundante aceite. 
 

Podemos servirlas acompañadas con nata.