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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MARTÍN CÓDAX ALBARIÑO 2001



BODEGA:  

Matín Codax

FICHA:


100% Albariño Graduación 12,66%. Temperatura de servicio 12ºC. (Blanco joven )


CATA: 

De color amarillo pajizo con reflejos limón, es limpio, brillante y con una ligera burbuja que muestra su juventud. En nariz destacan las notas florales tipo mimosa, jazmín, etc., la fruta cítrica (naranja, pomelo, etc.) y la fruta de pulpa blanca como la manzana. Se Presenta en boca envolvente, con una acidez bien integrada y larga retro-nasal donde persisten sobre todo la fruta de pulpa blanca y cítrica.

MARIDAJE: 

Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos.