Receta vista en la página de Nestlé.
Vamos a aprovechar para hacer esta receta estas
fechas Navideñas, ya que la mejor temporada para la lubina son los meses fríos.
Espero que osgusten.
Un abrazo muy fuerte de vuestra amiga:
Maribel
INGREDIENTES:
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4 filetes de lubina DE 150 g cada uno
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1/4 de Kilo de cangrejos
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100 ml. de vino blanco seco
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3 zanahorias
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sal al gusto
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1 bolsa de puré de patatas
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1/2 kilo de cebollas
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1 cucharada de azúcar de caña
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300 ml. de leche evaporada
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300 ml de agua
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20 gr. de piñones
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1/2 vaso de aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Cortamos las zanahorias en discos y las ponemos en
una fuente de horno; colocamos encima los filetes de lubina y los
cangrejos, añadimos la sal y el vino blanco.
Tapamos con papel de horno y lo
cocemos durante 15 minutos.
Retiramos el pescado y lo mantenemos caliente.
Pasamos el jugo de la cocción, verduras y
cangrejos por un chino y calentamos muy suavemente.
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas muy
finas y REHOGAMOS
a fuego suave, en aceite hasta que se doren.
Espolvorear con el azúcar y cocemos unos minutos
más, removiendo continuamente hasta dejarlas ligeramente caramelizadas.
Freímos los piñones en una sartén con un poco de
aceite.
Mezclamos la leche evaporada con el agua y la sal,
calentamos.
Vertemos el puré de patatas, dejamos reposar unos
minutos para que se hidrate.
Mezclamos el puré con la cebolla confitada y los
piñones.
Servimos la lubina sobre una capa de puré de
patatas con cebolla caramelizada y piñones y la salsa por encima.