CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE SURIMI (Chaca)

Esta receta es una respuesta a la solicitud que os hice de mandarme vuestras recetas de dips para una cena especial; os doy las gracias a todos por vuestra recetas. Espero que os gusten, nos han mandado muchas.

Un abrazo de vuestra amiga:

Maribel
 
6 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 2 tarrinas de queso de untar
  • 1/4 de taza de leche evaporada
  • 3 o 4 barras de surimi
  • 1 cucharada de salsa PERRINS
  • 1 cucharada de  zumo de limón
  • 1 cucharada cebolla picada en BRUNOISE
  • 1 cucharada de agua
  • 1/4 de pastilla de caldo de pollo concentrado
  • 1 diente ajo
  • sal al gusto

 PREPARACIÓN:


Batimos el queso con la leche, cuando estén bien batidos,  añadimos los demás ingredientes, mezclamos muy bien.


Lo metemos al frigorífico servimos frío.