CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE QUESO CON PIMIENTONES

Esta receta es de Carlos de Barcelona, respondiendo a mi petición de recetas de dips para Navidad. Espero que os guste.

Un abrazo fuerte de vuestra amiga:

Maribel

INGREDIENTES:


  • 1 cajita de queso crema
  • 4 pimientos rojos grandes (ó 6 del piquillo)
  • 1 taza de CARAMELO (ALMIBAR)
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • sal al gusto

 

PREPARACIÓN:
 
Cortamos los pimentones en BRUNOISE.
 
Cuando el CARAMELO CLARO esté listo agregamos el vinagre.
 
Añadimos la brunoise de  pimientos y removemos hasta que estos estén tiernos.
 

Retirar del fuego y guardamoa en la nevera hasta que sea el momento de servirlo.