CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COMO ENFRIAR LOS VASOS: PARA LAS BEBIDAS




COMO ENFRIAR LOS VASOS: 

1- Hay varias formas de enfriar un vaso en el que vamos a servir alguna bebida refrescante.

La mas sencilla consiste en colocar el vaso unas horas antes de ser utilizado, dentro del la nevera.

2- Si los invitados nos han llegado de improviso, podemos hacerlo colocando hielo molido  o en cubitos dentro del vaso mientras se  prepara la bebida y justo antes de servirla, retiramos el hielo.


3- Otra manera de enfriar los vasos rápidamente y darle una bonita decoración sobre todo para servir cervezas es la siguiente: enfriamos los vasos durante unos minutos, los sacamos de la nevera, con un rociador los mojamos con agua o los salpicamos con los dedos, rápidamente los llevamos nuevamente a la nevera durante unos minutos así las gotas de agua le darán un efecto nevado.