CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COCER ZANAHORIAS EN EL MICROONDAS



450 gr. de zanahorias
 
Ponemos las zanahorias limpias en un recipiente o plato apto para el microondas, añadimos 2 cucharaditas de agua, cubrimos el plato.
Cocinamos al 100% de potencia hasta que estén crujientes y tiernas, revolvemos una vez durante el proceso.
 
El promedio de tiempo para cocinar las zanahorias con este método es el siguiente:
 

  • Cortadas en tiras entre 5 y 7 minutos
  • En rebanadas delgadas necesitan entre 7 y 9 minutos.
  • Las zanahorias pequeñas necesitan de 8 a 10 minutos.