CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAVA D.O. EXTRA BRUT VINTAGE ARESTEL


Cava D.O. Extra Brut Vintage Arestel
 
Cava (vino espumoso blanco). Selección de Macabeo, Xarel.lo y Parellada de la añada 2007. Elaborado siguiendo el más estricto método tradicional con segunda fermentación en botella. Larga y cuidadosa crianza. Equilibrado, fresco y afrutado. Servir entre 6 – 8º C.
 
Según la cata de Sergi Figueras:

Fase visual: Color amarillo pálido con reflejos pajizos, limpio y brillante. Buena formación de carbónico, burbuja pequeña ligera y persistente.

Fase olfativa: Aromas a fruta fresca blanca, con recuerdos a manzana, pera, algo tropical como la piña y un fondo dulce como el melón. Nos da la sensación de cremosidad en nariz.

Fase gustativa: Entrada viva en la boca es fresco y seco, con un punto amargo al final.


Excelente para servir con mariscos, pescados y platos de la cocina mediterránea