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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CAVA D.O. BRUT ROSADO ARESTEL


Cava D.O. Brut rosado Arestel

Cava (vino espumoso rosado). Elaborado con uva Monastrell siguiendo el más estricto método tradicional con segunda fermentación en botella, este cava derrocha intensidad en nariz y en boca, culminando con un agradable post-gusto.
 
Según cata de Sergi Figueras

Fase visual: Color grosella, limpio y brillante, reflejos acerados que denotan juventud. Buena formación de carbónico, burbujas pequeñas y constantes. Buena integración del carbónico.

Fase olfativa: En nariz nos aparecen aromas a fruta roja fresca que nos recuerda a las fresas y a grosellas. En el fondo podemos notar un toque láctico que nos evoca al yogur. (2ª fermentación en botella). Servir entre 6 - 8º C.

Fase gustativa: Entrada agradable y melosa. Avanza con frescor y un final seco. Post-gusto medio largo y agradable donde vuelven aromas a fruta roja.
 

Es ideal para mariscos, pescados y platos de la cocina mediterránea