CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON SALCHICHAS




4 Personas
INGREDIENTES:
  • 4 tacitas de arroz
  • 4 salchichas Frankfurt
  • aceite de oliva
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es lavar el arroz bajo el grifo del agua fría, lo dejamos escurrir, ponemos una cazuela con agua, un chorrito de aceite  y sal a cocer, cuando rompa el hervor añadimos el arroz, dejamos hervir unos 15 minutos.

Córtamos las salchichas en rodajas, ponemos una sartén al fuego, con un buen chorro de aceite, y las freímos.


Una vez que tengamos el arroz hecho lo colamos bien y lo añadimos a la sartén; removemos y dejamos que se hagan durante un par de minutos. Y listo.