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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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VIEIRAS CON BORRAJAS



4 Personas


INGREDIENTES:
  • 400 gr. de borraja
  • 4 vieiras
  • 2 patata
  • 2 diente de ajo
  • 1 nuez de mantequilla
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • perejil picado
 PREPARACIÓN:

Pelamos y cascamos la patata y las cocemos en una cazuela con agua, aceite y sal durante 15 minutos. Fileteamos el ajo y lo SOFREÍMOS en una sartén con aceite.
 
LIMPIAMOS la borraja. Calentamos un poco de agua, un chorrito de aceite y sal en una cazuela y cocinamos la borraja durante unos poco minutos hasta que esté tierna; agregamos la patata cocida y el refrito ; dejamos al fuego un par de minutos más.
 
Abrimos las vieiras, retiramos las tripas y reservamos el callo y el coral. Sazonamos.
 
Calentamos la mantequilla en una sartén y cocinamos las vieiras, vuelta y vuelta.
 
Servimos la vieira en su concha con la borraja.
 

Salseamos con el caldo de cocción y espolvoreamos con perejil picado.