CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TIRAS DE POTA CON ALIÑO



 2 Personas

INGREDIENTES:

  • 8 tiras de pota o poton
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • perejil

PREPARACIÓN:


Lavamos bien las tiras de pota, les quitamos el exceso de agua con un papel de cocina y les echamos un poco de sal.

En un recipiente picamos los ajos, el perejil y añadimos un poco de aceite. Removemos y reservamos.


Ponemos una sartén a calentar, una vez caliente añadimos un poco de aceite, añadimos las tiras de pota; las hacemos durante 3 minutos por un lado, y le demos la vuelta añadimos el ajo con el perejil y el aceite que tenemos reservado, las hacemos 3 minutos más por el otro lado; debemos tener cuidado en no pasarnos del tiempo al cocinarlas, si las cocinamos en exceso se endurecerán.

Servimos calientes.