CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE VERDURAS CON CHAMPIÑONES



 
INGREDIENTES:
 
  • 100 gr. de champiñones
  • 100 gr. de espinacas
  • 1 zanahoria
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:


Limpiamos bien los champiñones para retirarles toda la tierra, los cortamos en láminas.

Pelamos y lavamos la cebolla, la cortamos junto con los dientes de ajo en BRUNOISE.

Ponemos una sartén con un poco de aceite y 1 pizca de sal al fuego y los SOFREÍMOS.

Pelamos y lavamos la zanahoria, la picamos también  en BRUNOISE.

Cocemos unos 5 minutos las espinacas en una cazuela con agua y sal, las escurrimos y troceamos.

Cuando la cebolla coja un tono dorado, añadimos a la sartén las espinacas, la zanahoria, los champiñones y 1 pizca de sal.


Batimos los huevos con pizca  de sal, cuando la verdura esté echa echamos los huevos, dejamos cuajar unos segundos y comenzamos a remover con una cuchara, sin revolverlos mucho para intentar que se aprecie la diferencia entre la yema y la clara. (si no nos gusta que se note la diferencia entre clara y yema, antes de que se cuajen revolvemos más rápido).