CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MILHOJAS DE ANCHOAS CON KUMATO


INGREDIENTES:

  • kumato en rodajas
  • pepino en rodajas
  • queso mozzarella en rodajas
  • anchoas
  • piñones
  • chile poblano
INGREDIENTES PARA LA SALSA CHIMICHURRI:
  • piñones
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 y 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • 1/4 de taza de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

PREPARACIÓN:


Para hacer la salsa chimichurri: mezcla todos los ingredientes y deja reposar al menos dos horas.

Vamos colocando las capas de queso, kumato, pepino y anchoas y unas tiras de chile poblano para adornar, servimos sobre nuestra salsa de chimichurri y piñones y listo a degustar rico!!!.

Receta enviada al Concurso Cocinando con Conservas Serrats 125 aniversario de la web elbullirdeagus.com


La entrada
Mil hojas de anchoas con kumato aparece primero en Elbullirdeagus.