CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LUBINA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS






3 Personas

INGREDIENTES:


  • 1 lubina limpia
  • 2 patatas grandes
  • 1/2 cebolla
  • 3 rodajas de limón
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 ramita de romero
  • aceite de oliva
  • sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 190º C.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro. Cortamos la cebolla en JULIANA.

En una sartén grande con abundante aceite, cocinamos las patatas a fuego medio durante 5 minutos.

A continuación incorporamos la cebolla, salpimentamos y cocinamos durante 8 minutos mas.

Realizamos unos cortes diagonales en el lomo de la lubina e introducimos en ellos unas rodajas de limón.
 
En una bandeja apta para horno colocamos como base las patatas y la cebolla y encima la lubina, añadimos a la bandeja los dientes de ajo machacados, perejil picado y una ramita de romero.


Horneamos durante 20 minutos.