CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





INFUSIÓN DE RAÍZ DE ACHICORIA




Entre los múltiples beneficios que la raíz de esta planta aporta a nuestra salud encontramos su excelente capacidad para evitar la formación de piedras tanto en el hígado como en la vesícula, además de ayudarnos a eliminar las toxinas y depurar el hígado de forma rápida y totalmente natural.

Podemos comprarla en cualquier herboristería o tienda natural,  su preparación es tan sencilla como la de cualquier otra infusión:


Hervimos una cucharada de raíces de Achicoria en un recipiente con agua, dejamos reposar, colamos, endulza con miel o estevia; lo tomamos dos veces al día durante al menos una semana completa.