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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FILETES CON ARROZ

       
       

4 raciones

INGREDIENTES:
 
  • 2 o 3 filetes de ternera sobrantes a la plancha o fritos
  • REDUCCIÓN DE CALDO DE CARNE
  • 2 ajos
  • 300 gr. de arroz
  • doble de agua que de arroz 
  • sal al gusto
  • 3 cucharadas salsa Teriyaki
  • aceite de oliva virgen extra
  • 3 vasos de agua
 
PREPARACIÓN:

Hacemos tiras de los filetes y reservamos.

Ponemos aceite en una paella, cuando esté caliente echamos los ajos picaditos hasta que estén doraditos, seguido añadimos el arroz y rehogamos.

Añadimos las tiras de los filetes, la reducción de caldo de ternera y la salsa Teriyaki y revolvemos bien.


Añadimos el agua, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto entre unos 10 o 15 minutos, eso va en la clase de arroz y en nuestros gustos.