CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS



 
4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 pechuga grande de pollo
  • 4 champiñones grandes
  • 4 cebollitas
  • 8 cucharadas de tomate frito
  • 20 gr. almendras y avellanas tostadas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga en 6 trozos, sazonamos con sal y pimienta, lo asamos en una sartén con aceite.
 
Salteamos los champiñones cortados  y las cebollas en una sartén con aceite, a fuego vivo, hasta que estén dorados, sazonamos con un poco de sal.
 
Insertamos en 2 brochetas 3 trozos de pollo, 2 cebollitas y 2 champiñones, de forma alternada, en cada una de ellas.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:


Picamos las almendras y las avellanas y mezclamos con el tomate frito y el pimentón, añadimos un poco de guindilla picante.