6 Personas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de
arroz tipo bomba
- 400 gr. de
setas variadas
- 1 manojo de
espárragos verdes
- 2 pimientos
verdes
- 2 pastillas
de caldo concentrado de verduras
- 1 cebolla
- 4 dientes de
ajo
- 50 gr. de queso
parmesano
- sal al
gusto
- pimienta negra
molida al gusto
- 4 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Disolvemos las pastillas de caldo en 1 y 1/2
litros de agua caliente.
Limpiamos los ESPÁRRAGOS, los rehogamos
en una PAELLA, (aunque vulgarmente también es
conocida como paellera)con un poco de aceite; retiramos y reservamos.
En la misma paella, freímos la cebolla, los ajos y
los pimientos, todo picado en BRUNOISE; cuando coja color, añadimos
las setas troceadas y freímos hasta que se doren.
Agregamos el arroz y los espárragos, rehogamos
unos minutos y vertemos caldo caliente; cocemos a fuego vivo durante unos 10
minutos, espolvoreamos con el queso rallado y dejamos a fuego medio hasta que el
arroz haya absorbido todo el líquido.
También podemos
acabar la cocción del arroz en el horno, hasta que se haya absorbido todo el
caldo.