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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA DE ANCHOAS



 
 4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 8 anchoas
  • 200 ml. de crema de leche
  • 70 gr. de queso cremoso
  • 4 cucharadas de vino blanco seco
 
PREPARACIÓN:
 
En un mortero ponemos las anchoas y las machacamos, añadimos el vino, mezclamos y reservamos.

Ponemos  la crema de leche en un cazo al fuego lento-medio, incorporamos el queso  y removemos hasta que el queso se integre con la crema de leche.


Añadimos las anchoas machacadas con el vino y dejamos reducir un poco, removiendo hasta que quede una salsa sin grumos.