RECETA DE: monstruorecetas.es
INGREDIENTES:
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1 y 1/2 vasos de harina.
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1 vaso de nata líquida para montar.
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3/4 de vaso de azúcar.
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1 dedo en un vaso de aceite de girasol.
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2 huevos.
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4 cucharadas de arándanos secos.
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4 cucharadas de coco rallado.
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1 cucharadita rasa de
bicarbonato.
PREPARACIÓN:
Calentamos ligeramente la nata, le añadimos los
arándanos secos cortados por la mitad y lo dejamos en reposo media hora, para
que los arándanos se hidraten. Separamos los arándanos de la nata con la ayuda
de un colador.
Precalentamos el horno a 180° C.
En un bol grande ponemos la nata, los huevos y el azúcar y lo
batimos con unas varillas. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos
bien con una cuchara hasta conseguir una masa uniforme y cremosa, sin
grumos.
Engrasamos el interior de un molde para bizcochos con un
poco de aceite de girasol y vertemos la mezcla del bizcocho dentro.
Horneamos unos 30-40 minutos. Comprobaremos que el bizcocho
está listo pinchándolo con un cuchillo, si el cuchillo sale limpio será señal de
que está listo, de lo contrario, lo dejaremos en el horno más tiempo.