CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PURÉ DE PATATA


 
INGREDIENTES:
 
  • patatas
  • pimienta blanca
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
En una cazuela ponemos unas patatas peladas con sal y un poco de aceite y hervirlas, cuando veamos que ya están tiernas que la punta de un cuchillo entra con mucha facilidad, escurrimos bien y batimos añadir un poco de pimienta blanca y nata. Es conveniente que el puré esté espeso para que sea más fácil hacer las bolas.