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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GELATINA DE FRUTAS




  

INGREDIENTES:

  • 1 piña
  • 2 manzanas
  • 1 ramillete de uvas blancas
  • 1/2 naranja de zumo
  • 2 sobres gelatina neutra

PREPARACIÓN: 


Pelamos la piña y la manzana retirando las partes duras y las semillas, retiramos las pepitas de las uvas.
 
Exprimimos la naranja y deshacemos en el zumo la gelatina.
 
Licuamos (o batimos muy bien) todas las frutas hasta obtener 800 ml. de jugo.
 
Lo ponemos en un cazo al fuego, una vez que esté templado, añadimos la gelatina disuelta en un vaso con  el zumo de naranja, movemos bien con una cuchara hasta que esté bien disuelto.

Lo echamos en un molde, metemos en la nevera y dejamos reposar el tiempo que nos indica el sobre de gelatina.