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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE POLLO SALTEADAS CON VERDURAS

FOTOS
INGREDIENTES.
  • 800 gr. de pechuga
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 rábano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zumo de 1 limón
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al guato
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 vasos de caldo de ave

 PREPARACIÓN:

 
Cortamos la  pechuga  en escalopes finos, salpimentamos y SALTEAMOS en una sartén con aceite.
 
Ponemos a REDUCIR 2 vasos de caldo de ave hasta que qued la mitad. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
 
Cortamos en dados  las verduras y las ponemos a cocer al vapor, las escurrimos y salteamos con un poco de aceite en una sartén.
 
En el vaso de la batidora añadimos el caldo de la reducción,  el aceite, el zumo de limón, sal y pimienta, montamos todo junto.
 

Ponemos la salsa en el fondo de los platos, las pechugas