CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAN DE AVENA


 
INGREDIENTES:
 
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza de miel
  • 2 huevos
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de Harina
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • mantequilla y harina  para el molde
 
PREPARACIÓN:
 
Comenzamos engrasando con la mantequilla y enharinado un molde de budín ingles. Reservamos.
En un bol batimos la mantequilla, agregamos la miel mezclando bien, incorporamos los huevos de uno en uno. (si queremos utilizar azúcar en lugar de miel tenemos que batirla con la mantequilla).
En otro bol mezclamos la harina cernida con la avena, la canela y el polvo de hornear; incorporamos poco a poco a la mantequilla.
 
Volcamos la preparación en el molde y cocinamos en horno moderado de 35 a 40 minutos.
Una vez listo, retiramos del horno y dejamos enfriar durante unos  10 minutos. Desmoldamos sobre una rejilla.
 
Podemos servirlo tanto tibio como frio.  Está exquisito  acompañado con mermeladas a nuestro gusto.