CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS CON JAMÓN




6 Personas

INGREDIENTES 

  • 6 huevos huevos
  • 15 lonchas finas de jamón serrano
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr. de maicena
  • 1/2  litro de leche  
  • nuez moscada
  • sal
  • queso rallado


  • PREPARACIÓN:

    COCEMOS y PELAMOS los huevos, los partimos por la mitas y los añadimos a un bol,  añadimos el jamón serrano finamente picado y el tomate, mezclamos bien todo.

    Rellenamos los huevos, colocamos encima de cada uno un trozo de una loncha finita de jamón serrano, los ponemos en una fuente.


    Preparamos una BECHAMEL, vertemos la bechamel sobre los huevos ponemos el queso rallado y gratinamos hasta que estén dorados.