CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA CON ATÚN Y MELOCOTÓN



4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 melocotón en almíbar (dos mitades)
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Lavamos bien la lechuga, la escurrimos y la cortamos en trozos, la ponemos en un bol, cortamos el tomate en trozos y la cebolla en plumas; abrimos las latas de atún y las añadimos al bol, cortamos el melocotón en trozos alargados, mezclamos arreglamos la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal. (Si lo deseamos podemos utilizar el aceite del atún).