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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALMÍBAR FORMA CON ALCOHOL





INGREDIENTES:

  • 200 gr. de agua
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 ml. de licor al gusto
PREPARACIÓN:


Esta manera de preparar el almíbar siempre se denomina con una numeración por ejemplo esta que yo estoy poniendo en un 2-2-1, os explico: 

las cantidades para hacer el almíbar de emborrachar tartas y pasteles han de ser tres partes de líquido y dos partes de azúcar. 

Por lo tanto si queremos añadir licor se lo quitaremos al agua, y si lo queremos más fuerte de licor haremos 1 parte de agua 2 de azúcar y 2 de licor 1-2-2.

En fin con esas 5 partes ( medidas con cucharadas, tacitas, etc, según  nuestra necesidad) jugaremos a nuestro gusto.