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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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VERDURAS A LA PLANCHA


4 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 calabacines
  • 400 gr. de judías verdes
  • 4 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
 
PREPARACIÓN:

PELAMOS el tomate, lo picamos en BRUNOISE y lo ponemos en un bol, pelamos y picamos también el diente de ajo y lo añadimos. aderezamos con el aceite, vinagre y sal a nuestro gusto; mezclamos bien y reservamos.  
 
Ponemos el huevo en el vaso de la batidora, agregamos una pizca de sal, un chorrito de vinagre y una buena cantidad de aceite, trituramos con la batidora eléctrica hasta que emulsione. Reservamos.
 
Cortamos el calabacín y las zanahorias (peladas) por la mitad y después en cuartos. Lavamos las judías verdes, las cortamos primero por la mitad a lo ancho y después a lo largo.
 
Ponemos un chorrito de aceite en una plancha, agregamos las verduras primero, las judías y las zanahorias, y las cocinamos. Cuando estén casi hechas, agregamos los trozos de calabacín y los cocinamos. Sazonamos.

Servimos las verduras y ponemos la mayonesa y la vinagreta en dos salseras.