CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TRUCHAS AL HORNO CON PATATAS


 
INGREDIENTES:
     
  • 2 truchas
  • 2 patatas
  • 2 dientes de AJOS MACERADOS
  • 1 pizca de Paprika
  • 1 pizca de finas hierbas
  • 30 ml. de aceite de oliva virgen
  • 1 limón
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Cortamos las patatas en cuartos sin pelar y las ponemos en una olla con abundante agua, para  pre-cocinarlas durante 15 minutos.
 
Cuando haya pasado este tiempo las cortamos en rodajas gruesas, espolvoreamos con un poco de paprika, sal y pimienta. Reservamos.
 
Abrimos la trucha, quitamos la cabeza y las espinas dejando 2 filetes que los colocamos sobre las patatas, aderezamos con los ajos, una gotas de limón, sal, pimienta, una pizca de finas hierbas y un poco de aceite.
 
Metemos en el horno a 200º C. durante 10 minutos.