El precio se distingue entre el europeo y el americano:
- Europeo: a partir de 50 €/kg
- Americano desde 17 hasta 20 y 30 €/kg
- Azul de Galicia 26 €/kg.
BUEYES DE MAR:
- Lo mismo fresco como congelado, su precio es de entre 10 y 18 €/kg.
- Muelas de buey 13.00 €/kg.
CARABINEROS:
- Los carabineros frescos cuestan alrededor de 70 €/kg.
- Los congelados son más baratos, cuestan menos de 50 €/kg.
- Son muy escasos de ahí su precio 115.50 €/kg.
CENTOLLOS:
- El centollo se puede encontrar a partir de 17 €/kg.
- La centolla gallega, de una mayor calidad, ronda los 48 €/kg.
CIGALAS:
- Las frescas medianas entre 30 y 50 €/kg.
- Las grandes por encima de 70 hasta 135 €/kg.
- Las congeladas tamaño mediano entre 8 y 16/kg .
- las congeladas pequeñas 10 €/kg.
- Las rojas frescas de las costas mediterráneas 40 €/kg.
- Las blancas más abundante se vende fresca, cocida o congelada, el precio varia entre 25 y 53 €/kg.
- Precio al rededor de13.50 €/kg.
- Las europeas frescas alrededor de 145 €/kg.
- Las americanas congeladas por 70 €/kg.
- Langostas rojas 41,99 - 46,65 €/kg.
LANGOSTINOS:
Hay una gran variedad de precios:
- Fresco puede rondar entre 12 y 20 €/kg
- Cocido a partir de 7 €/kg. hasta 20 €/kg.
- El tigre o jumbo
- El japonés
- El blanco o ecuatorial
- El mejicano
- Etc..
NÉCORAS:
- Frescas entre 40 y 60 €/kg.
- Congeladas 10 €/kg.
- Frescas de importación entre 19,95 y 23,47 €/kg.
- Las nécoras grandes de la ría de Galicia unos 85 €/kg.
CAMARÓNES:
- El precio es de 11 €/kg.
- Cocido 32.50 €/kg.
- Nórdico 21.67 €/kg.
PERCEBES:
- Gordo entre 86,36 y 95,00 €kg.
- Mediano 60,91 y 67,00 €/kg.
- Pequeño desde 10 €/kg.
VIEIRAS:
- Grande de Galicia entre 4,45 y 4,90 €/unidad
- Mediana de Galicia entre 3.55 y 3.90 €/unidad
ZAMBURIÑAS:
- Bolsa 6 unidades 4,40 €
- 12 unidades congeladas de Galicia 9.90 €
ALMEJAS:
- Almeja fina 19.52 €/kg.
- Granel su precio oscila a partir de 6.20 €/kg.
- Japónica fresca 13.99 €/kg
- Su precio es a partir de 15 €/kg.
- De 5 A 7 €/kg.
- Grande 7 €/kg.
- Coquina 11.50
BÍGARO O MAGURIO:
- Desde 4 €/kg.
- Cocido 8.50 €/kg.
- Granel 9.90 €/kg.
- Vivos 4.50 €/kg.
- Pasteurizados envasados al vacío 4 €/kg.

Resultan exquisitas a la plancha o a la brasa con un buen aceite de oliva y un poco de flor de sal.
También podemos degustarlas cocidas en agua con sal.





















