4
Personas
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA
BECHAMEL:
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos el bacalao a remojo en
agua y lo dejamos en la nevera, cambiamos un par de veces el agua.
Lavamos bien las espinacas pues es muy normal que
vengan con restos de tierra, las picamos en JULIANA. Reservamos.
COCEMOS los huevos, los PELAMOS y los cortamos en
rodajas. Reservamos.
Desmigamos el bacalao, en una cazuela amplia y
plana con un chorrito de aceite lo rehogamos. Lo retiramos a un plato y
agregamos las espinacas a la cazuela, sazonamos y salteamos durante 4 o 5
minutos, incorporamos el bacalao y mezclamos bien; escurrimos y repartimos la
mezcla en 4 recipientes aptos para el horno. Reservamos.
Preparamos la BECHAMEL. Distribuimos las
rodajas de huevo en los recipientes, los cubrimos con la bechamel y
espolvoreamos con el queso rallado, gratinamos.
Retira los recipientes del horno y adórnalos con
unas hojas de perejil.