CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





EMPANADILLAS DE BONITO Y TOMATE


 
 4 Personas

INGREDIENTES:
  • 16 obleas
  • 300 gr. de bonito en aceite
  • salsa de tomate
  • aceite
  • 1 huevo batido
 
PREPARACIÓN:
 
Escurrimos el bonito y lo mezclamos con un poco de salsa de tomate.

Colocamos las obleas sobre la mesa de trabajo y untamos los bordes con huevo batido.

Las rellenamos con una cuchara poniendo el relleno en el centro y cerrándolas sobre si, aplastamos los bordes con un tenedor.

Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva freímos las empanadillas en aceite caliente y lenta para que se peguen los bordes.

Después bajamos el fuego para que se calienten por dentro.


Acompañamos con salsa de tomate.