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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE VAINAS AL VINAGRE DULCE





INGREDIENTES:


  • 200 gr. de judías verdes
  • 2 tazas de arroz
  • 1 yogurt natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza del caldo de cocer las judías
  • pimienta molida al gusto
  • sal al gusto
  • 1 pizca de canela molida (al gusto)
  • 1 chorrito de vinagre dulce 
OPCIONAL:

  • 1 pizca de canela molida (al gusto)
  •  picatoste

 PREPARACIÓN:


Cocemos las judías en agua  con sal entre  10 y 12 minutos en cazuela o 5 minutos en olla rápida. Una vez cocidas, colamos y reservamos el agua de la cocción.
 
HERVIMOS el arroz, colamos, pasamos por agua fría y reservar dos tazas.

En la batidora ponemos el arroz y las judías, añadimos el aceite y salpimentamos al gusto, trituramos ligeramente.

Agregamos el yogurt y volvemos a triturar, a continuación añadimos una taza del caldo reservado, o si hiciese falta modificamos la cantidad, hasta que esté a nuestro gusto.

Añadimos el vinagre.

Agregamos la canela y trituramos de nuevo hasta que quede una crema fina.
 

Emplatamos y podemos decorar con costrones.