CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINTXO DE ENSALADILLA DE MARISCO


 
INGREDIENTES:
 
  • mejillones
  • langostinos
  • encurtidos picantes (zanahoria, coliflor, pepino)
  • mayonesa
  • rebanadas de pan tostado
 
PREPARACIÓN:

Cocemos los mejillones y los langostinos.

Quitamos las concha a los mejillones, y la cascara a los langostinos los troceamos (reservando tantos langostinos como pintxos vayamos a preparar), añadimos algunos encurtidos  picados y los mezclamos con la mayonesa.
 
La mezcla la colocamos sobre las rebanada de pan y lo coronamos con un langostino pelado.