CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HOT CAKES DE COLORES


 
INGREDIENTES:
 
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 2 tazas de suero de leche
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • colorantes alimentos de distintos colores
  • 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:

Mezclamos la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un bol grande.

Batimos ligeramente los huevos con la mantequilla, la leche y la mantequilla derretida.

Mezclamos bien ambas mezclas hasta que desaparezcan los grumos y esté espesa.

Separamos la mezcla en varios tazones y agregamos a cada uno un color, mezclamos individualmente.

Calentamos una sartén engrasada con mantequilla,vertemos 1/4 taza de la mezcla sobre el sartén, esperamos a que los bordes se cocinen bien y ya no tenga burbujas para voltearlo.


Servimos enseguida y los decoramos a nuestro gusto con frutas, chocolate o mermelada.