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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON ALCAPARRAS




4 Personas

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de arroz
  • 100 gr. de york en una loncha
  • 2 salchichas (Frankfurt)
  • 1 tarro de 250 gr. de guisantes
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 anchoas en salazón 
  • 100 gr. de queso blando                  
  • 100 gr. de que Emmental                  
  • 10 aceitunas verdes sin hueso
  • 5 aceitunas negras sin hueso
  • 1 huevo cocido
  • aceite de oliva
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Ponemos las anchoas en un poco de agua templada durante 5 minutos para retirarles el exceso de sal.

Ponemos el arroz a hervir con abundante agua con sal, una vez que esté cocido lo aclaramos pasándolo por abundante agua fría, lo ponemos a escurrir para que suelte todo el agua.


Añadimos todos los demás ingredientes cortados en trocitos mayores que una BRUNOISE (pero siempre teniendo en cuenta el tamaño del arroz), y condimentamos con el aceite y la sal a nuestro gusto