4 Personas
INGREDIENTES:
- 400 gr. de arroz
- 100 gr. de york en una loncha
- 2 salchichas (Frankfurt)
- 1 tarro de 250 gr. de guisantes
- 1 cucharada de alcaparras
- 3 anchoas en salazón
- 100 gr. de queso blando
- 100 gr. de que Emmental
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 5 aceitunas negras sin hueso
- 1 huevo cocido
- aceite de oliva
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Ponemos las anchoas en un poco de agua templada
durante 5 minutos para retirarles el exceso de sal.
Ponemos el arroz a hervir con abundante agua con
sal, una vez que esté cocido lo aclaramos pasándolo por abundante agua fría, lo
ponemos a escurrir para que suelte todo el agua.
Añadimos todos los demás ingredientes cortados en
trocitos mayores que una BRUNOISE (pero siempre teniendo en cuenta el
tamaño del arroz), y condimentamos con el aceite y la sal a nuestro gusto