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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





EMPEDRAT



 

4 Personas


INGREDIENTES:

  • 1 bote de judías ya cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • tomate
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • bacalao desalado
  • sal al gusto
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta negra molida,opcional
  • vinagre
  • aceitunas (opcional)

 

PREPARACIÓN:

Ponemos las judías en un escurridor y las lavamos bien, para retirarles la gelatina que traen, las escurrimos. Las ponemos en una ensaladera o en un bol.

Cortamos la cebolla, el tomate y los pimientos en JULIANA.

Desmigamos el bacalao en trozos pequeños.

Mezclamos todo bien en la ensaladera, lo aliñamos con la vinagreta.
 

Lo metemos unas horas en la nevera para que vaya cogiendo el gusto de la vinagreta. Servimos.