CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE MANZANA Y AVENA DULCE



INGREDIENTES:


  • 150 gr. de copos de avena
  • 200 gr. de leche
  • 1 manzana

PREPARACIÓN:


Ponemos la leche en un cazo, Pelamos la manzana, la cortamos en  trocitos y la añadimos a la leche, añadimos los copos de avena y dejamos cocer durante unos 30 minutos, sin dejar de remover.

Retiramos del fuego cuando se haya formado una crema homogénea.

Dejamos enfriar.