INGREDIENTES:
- 1 LIBRA de arroz
- 5 cucharadas de salsa china
- 1 cubito de carne
- 1 taza de carne de pollo cocido
- 2 CEBOLLAS PAITEÑAS picadas
- 1/2 libra de camarones
- 1/2 libra de carne de cerdo
- 2 huevos
- 4 ONZAS de jamón
- 2 ramas de apio picado
- 2 pimientos picados
- pimienta molida al gusto
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Ponemos los camarones en una cazuela con agua que
los cubra y los cocemos durante 5 minutos, escurrimos y reservamos el
agua.
En una cazuela ponemos el aceite, la carne de
cerdo cocida, los camarones y el cubito de carne, refreímos y agregamos
3 cucharadas de salsa china, sal, pimienta, y el arroz,
agregamos el agua de los camarones hasta que cubra el arroz.
En una sartén ponemos aceite, cebolla, apio,
pimientos, jamón y 2 cucharadas de salsa china, dejamos cocinar.
Hacemos los huevos en tortilla.
Cuando ya esté hecho y seco el arroz, ponemos la
preparación anterior y revolvemos, lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Hacemos tiras de la tortilla y adornamos.